alexa

Weihnachtsessen oder Firmenessen in Zürich

Weihnachtsessen in Zürich im Restaurant Forum

An Weihnachten steht natürlich die Familie im Vordergrund. Was gibt es schöneres als ein besinnliches Weihnachtsessen. Laden Sie Ihre Gäste direkt ins Forum ein. Sie bieten ein schönes Fest mit bester Atmosphäre Ihren Gästen. Je nach Anzahl eingeladener Personen, separieren wir Sie für Ihr Privates Weihnachtsessen in Zürich.

Firmenessen in Zürich

Zur festen Tradition gehört auch das Weihnachtsessen mit der Firma. Verwöhnen Sie Ihre Mitarbeiter oder Geschäftspartner mit dem Firmenessen Zürich. Kulinarisch vom feinsten mit schönstem Ambiente für den gelungenen Abschluss des Jahres, bieten wir Ihnen und Ihren Gästen. 
Das Forum ist für solche Firmenessen umgestellt und speziell Dekoriert. Für ein einzigartiges und unvergessliches Firmenessen in Zürich. 

Offerte für Ihr Weihnachtsessen 10-120 Personen

Wir erstellen gerne eine Individuelle Offerte für Ihren Weihnachtsanlass oder Firmenessen. Menüplanung mit Vorschlägen, Dekoration, Zubehör (Beamer, Mikrofon etc.) Weinauswahl und vieles mehr erstellen wir Ihnen als ein Pauschalangebot pro Person. So ist es Kalkulierbar und einfach zu rechnen. Weihnachtsessen leicht gemacht und mit bester Atmosphäre bei uns im Forum ihre Perfekte Location für Ihren Weihnachtsevent der Firma.

Auswahl und Vorschläge für Ihr Weihnachtsessen

Start mit einem Apero bis alle Gäste eintreffen – Welcome Drinks mit verschiedenen Apéro Häppchen
zu Tisch

6 Vorschläge für Gang 1

  • Auberginenmousse auf Bruschetta mit Salatbouquet
  • Steinpilzrisotto mit Haselnussparmesanhippe
  • Mit Zitronenessenzparfümirtes Thunfischtartar serviert mit Kräutertoast
  • Hummersuppe mit Cognacschaum
  • Rindscarpaccio mit gehobeltem Parmesan
  • Taglerini mit Trüffelrahmsause
5 Vorschläge für Gang 2
  • (Original) Zürigschnetzeltes mit Speck-Rösti und frischen Kräutersteinpilzen mit Feldsalat
  • Rindsfiletwürfel „Stroganoff Art“ rosa gebratene Rindsfiletwürfel in sämiger Paprika-Rahmsause im Tagliatellenest
  • Rindsfilet am Stückgebraten mit hausgemachter Thymianjus, dazu Kartoffelgrain, Zucchettiskörbchen mit Spinat
  • Vegitarisch: Kohlrouladen mit pikanter Linsen-Füllung auf Wildreis-Maronen-Bett und Mandelcrem-Pilzen
  • Fisch: Seeteufel-Piccata, Seeteufelschnitzel mit Thymian, Oregano, Petersilie verfeinert an Tomaten Wildreis

3 Vorschläge für Gang 3

  • Tarte Tatin mit Vanilaglace und Schlagrahm
  • Frische Exotische Fruchtsalat mit Passionfruchtsorbet oder Kastanientriamisu
  • Ananascarpaccio mit einem feinen Mailibusirup und Kokussnusseis